Живу хорошо

Живу хорошо.
Учеба,друзья,
температура чуть выше нормы,
а так - жаловаться нельзя.
Судьба привносит свои реформы -

они чаще всего начинаются с платформы
и в самых холодных участках календаря.

Живу так,
как многие не хотят.
какой-то вечный неприкаянный скиталец.
Бог все видит и улыбается,как дитя.
я смотрю в посеревший небесный глянец
и показываю ему средний палец -

не люблю,когда за мной следят.


Рецензии