Вернись

Пиши,слышишь?
неужели потерян навык?
Поэт вышел,
оставляя старые раны.
Оставляя гнить
и купаться в засохшей крови.
Вернись,поэт,
я не выдержу этой боли.
Пиши,выплескивай до капли чувства.
Но...
Пусто.


Рецензии