Зима! Мороз шерсть ерошит

Зима. Мороз шерсть ерошит,
Снегом в зубы тыкает,
Уж очень люблю я кошек
За их мурлыкание

Мне б погулять по задворкам,
Самому мяукнуть с крыш,
А я вот сижу у норки
Только для них ловлю мышь

Ленив я, но это ничто,
Все знают, что только кот,
Если любит кошечку, то!
Всегда ей мышь принесёт.


Рецензии