Сжигая

Зимний ветер теребил волосы,
Когда,стоя на крыше,я сжигала тетради стихов.
Нет. Не осталось ни капли совести
У моих бесконечных снов.

Похороните меня над пропастью,
Я устала от воя ветров.
С неизвестной мне прежде робостью
Я читала обрывки слов.

Я листала обрывки прошлого,
Кубометры пролитых слез.
И порывами ветра подброшенный
Белый пепел достигнет звезд.


Рецензии