Забери меня отсюда...

Забери меня отсюда на воздушном шаре,
За небесной страною - другая сторона медали.
Звезды ближе. Светят ярче.
Нет, не обжигают.
Нас с тобою, за горою, ждут неведомые дали.
Захотелось приключений, путешествий, пляжев,
Моря, солнца и, конечно, быть заметней, даже.
И закрыв глаза на миг, не думать: "Одиноки?"
Кто, такой вот бред придумав, будет ждать подмоги?
Будем с радостью носить звание - герои,
За то, что вышли из железных джунглей и счастливы на воле.


Рецензии