Станешь лучшим, не приходи

И последнее, будь так ласка.
Станешь лучшим не приходи.
Слишком дорого и да, страшно
Что молчишь, что слова твои.
И дары на твоих ладонях
Как запретный из рая плод
Ты и даришь и отнимаешь
Запечатав у рая вход
И ты снова уходишь, снова
А вернёшься уже не ты
И прошу тебя, будь так ласка
Станешь лучшим, не приходи.


Рецензии