Фотоальбом

Фотоальбом старый я открываю
И вижу лица счастливых людей.
И глаза тайком закрываю-
Вспоминаю когда-то любимых друзей!

Улыбаемся все мы счастливо
Не задумываясь даже о том,
Что когда-то взглянём тоскливо
Мы в забытый фотоальбом!

Мы весёлые и молодые,
Ни забот,ни хлопот впереди!
В те минуты ещё холостые
И вот теперь это всё позади!

Я смотрю на веселые лица
И с грустью вспоминаю о том,
Что могли мы тогда веселиться
И не думая,что же будет потом!?

Пролетели года не заметно
Мы не виделись "тысячу" лет.
И увидев кого-то где-то
Равнодушно друг другу скажем "Привет"!

И это всё,что оставим друг другу-
"На долгую память!Целую!Люблю!"
На фотокарточке бывшей подруги
Запечатлённую улыбку свою.

Закрываю альбом я с тоскою
И через пару минут забываю о нём.
Воспоминания все прикрываю "стеною",
Ведь все наши друзья видятся только лишь в нём!


Рецензии
Это точно, это класс!!!

Екатерина Бессонова   15.02.2014 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.