Театр скандала

Я - врать мастак,
Ты тоже не принцесса.
Красивых фраз фонтан иссяк,
Но жаждем долгожданного прогресса.

"Да ты дурак!"
"Нет, слушал беса."
А после перепалки - мрак,
Глядим по сторонам без интереса.

И вновь косяк:
Сбежал эспрессо,
И кажется уже, что брак
Давно отыгранная кем-то пьеса.

Кому кто враг?
За что я слышу мессу
Красивых фраз? Фонтан иссяк...
Нам не дождаться в отношениях прогресса.
13.02.2014


Рецензии
Ты и в реальной жизни врать мастак?))

"Театр скандала" мне очень понравился, давно не получала удовольствия от прочтения чего-то подобного, спасибо)

Кармен Крапицкая   04.03.2014 19:32     Заявить о нарушении