И от а он ушёл, и от б он ушёл...

Что Янукович всех обвёл, перехитрил,
у нас все на базаре знают,
поскольку я им рассказал, все очень рады.
Они надеялись, догадывались раньше,

но маскировка тонкости скрывала.
Я догадался, почему он так спокоен,
Он подготовил свой успех невероятный.
Для кульминации ему Коротич нужен,

чтоб челюсти отпад его увидеть!
Конечно, это будет очень скоро!
Он придёт, когда растает снег!
Полевые работы начнутся,

Эштон с Фюле в Европу вернутся.
а до умных никак не доходит,
что он всех и совсем объегорил!
так в игре в подкидного бывает,

всё какие-то как бы манёвры,
а потом и звездец наступает,
и шестёрки тебе на погоны.
Янукович играл в подкидного

и до школы он знал все приёмы,
как нежданно повесить погоны,
это он с оппозицией сделал.
Я в восторге от Витиных действий,

потому, что их все понимаю!
и развитие их представляю!
Вы поймёте, восторг мой поймёте!
В Януковиче я не ошибся!

Это тоже - моё достиженье!
Как решенье Ферма теоремы!
Очень рад, что я всё понимаю!

Для тех, кто недопонял, объясняю,
Что Янукович не имел почти ресурсов.
Его с ЕС ассоциироваться принуждали,
А Путин предлагал Союз таможен.

И МВФ не выдавал кредитов.
Тогда в Китай поехал Янукович,
Там сдал в аренду в приднепровье чернозёмы
На сотню лет за восемь миллиардов!

Но так, чтобы работали китайцы!
Синьцзянь-уйгурский производственно-строительный корпус
Народно-освободительной армии Китая.
С оплатой двести долларов за месяц.

А украинцы здесь по тысяче хотели,
но оказалось и без них здесь обойдутся.
Теперь сто лет китайцы рядом будут.
Теперь невест китайцам нехватает.

Уйгуры, вообще-то, это турки!
Любвеобильны, размножаться будут быстро.
И самогонку пить, наверное, не будут.
И важный фактор - самодисциплина.

И это в самом центре Украины,
И соглашения об инвестициях китайских
В судостроение и авиастроение,
И в сельское хозяйство поливное!

И десять триллионов баксов наготове!
Китай скупать планирует активы.
Мне ясно, почему спокоен Янукович!
А как что будет, дальше и посмотрим!


Рецензии