Пришла поравесна!

Пришла пора...Весна.
Ты от него так ждешь звонка,
Ты думаешь о нем,
Но он в тебя уж давно не влюблен.
Чем больше дней, тем глубже в сердце у тебя печаль,
Но ему тебя совсем не жаль.
Прошлых дней тебе уж не вернуть,
Ты не сможешь без него уснуть!


Рецензии