Я сложилась так

По планетам...
За дальним Светом...
Через камни и
Сквозь звездопады.
Через гул шагов,
Поперёк дыханья...
Мчаться в глубь...
Себясозерцанья.
Губы выжать в вату...
Только б не в палату...
Сердца слушать песнь.
В этой песни - весь.
Весь сам ты, что там
Пишет по слогам:
"Ухожу навечно,
Прощай сердечно..."
Чая литр влить
В бездну чёрных глаз...
И сквозь зеркало
Утонуть в них враз...
Что со мной теперь?
Да кому бы знать?
Сдуло мозг, поверь...
В пустоту шагать...
Больше не хочу.
Я душой кричу:
Не хочу остаться,
Чтобы разобраться.
Я сложилась так,
Что в округе мрак.
Спрячусь я в тиши...
Свет души теш'ить...


Рецензии
"По планетам...
За дальним Светом...
Через камни и
Сквозь звездопады.
Через гул шагов,
Поперёк дыханья...
Мчаться в глубь...
Себясозерцанья."

*
Сильное начало. Хорошие стихи.

Герман Шимунов   02.03.2014 17:07     Заявить о нарушении
спасибо большое!! хоть кому-то они нравятся)))))

Сеня Гайд   15.06.2014 00:45   Заявить о нарушении