Lonesome Train

Я помню твои сигареты

Тебя.

И твой дым

Изнури.

Всего.

неумелого и смелого

Я вдыхала тебя

И лицо покрывалось сажей

И я растирала ее доконца


Думала

Мечтала


Пока мой поезд,

Не унесло в другие дали.

Пока твой поезд, до меня не донесло...

Да.


Рецензии