В день Святого Валентина...

В день Святого Валентина,
Как и в день любой иной,
Я хочу, чтоб ощутила
Ты то как я весь тобой,
Ангел милый мой, наполнен,
Очарован и объят,
Вдохновлен, душевно болен
И безумно счастлив, рад,
Что ты есть в моей счас жизни,
Что даруешь столько мне
Ты блаженства, мои мысли
Подчиняешь все себе
И ведешь меня по жизни,
Путеводная звезда!
Счастлив я, что столь прошли мы
Уже вместе чрез года,
Сохранив любовь и нежность,
Страсть безумную в сердцах,
И с тобою, как и прежде,
Я встречаюсь в своих снах,
Просыпаюсь каждым утром
И, о счастье, рядом ты -
Моя женщина и муза,
Ты, любимая, лишь ты!


Рецензии