Пожелание дорогому человеку

Божью руку желаю в жизни твоей,
чтоб укрепляла в штормах и морозах,
и милость Господня широко над ней
тёплым лежала покровом надёжным.


Желаю, чтоб Бог тебе радость дарил
миром своим, что в тревогах покоит,
чтоб любовью своей страхи все удалил,
а раны души благодать пусть омоет.


Наполнено будет пусть сердце твоё
молитвой хвалы, благодарности Богу,
желанья он знает, на помощь придёт,
Он — огонёк на темнейшей дороге.


Мы желаем, давать же всесилен Господь
пусть время тебе Он пошлёт благодати,
пусть сердцем твоим всюду правит любовь,
и надежду в добро никогда не утратить.


Рецензии
Прекрасно, искренно, трогательно и душевно! С уважением и самыми добрыми и светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   01.07.2017 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
Мира дому твоему!

Елена Редекоп   01.07.2017 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.