нас. нету

___________

опускай снова свои глаза.
приходи ко мне в город,
где миллионы квартир одиночества.
мы проснемся другими людьми.
давай выкинем все\паспорт, валюту, фамилию, имя, отчество\
\ через все феврали\
в стихах, в двух парных гласных
в пустых переулках аллеях и парках. ближе, чем расстояние между двумя случайными прохожими,
ломающими взглядами друг другу кости.
а потом кидаться словами.
и писать несуществующему адресату- мальчику косте.

курить одну на двоих.
давай, будем взглядами \письмами\ прохожими \ соседними городами
 или пылью далекой планеты
давай с тобой просто будем

не смотря на то,
что нас нету.

(с.)
Энджи Уайт


Рецензии
опубликовано в группе

Море Соли   16.02.2014 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.