Валентинов День

День Влюбленных уже на пороге!
Чувство счастья летает вокруг!
Знаю я, в этот день у многих
Истинное счастье переполняет дух!

Пусть любовь возродится снова!
Птицей Фениксом в тот же миг!
Ведь Любовь - есть всему основа!
На земле без нее не жить!

Даже если вы снова в яме
Выбирайтесь, не стоит тужить!
Ведь Любовь не убить руками!
Чудеса - нам при жизни творить!

Пусть в душе вашей вспыхнет пламя,
То, которое не унять!
Ведь Господь в этой жизни с нами!
И всегда идет благодать!
13.02.14 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.