для тебя

люблю тебя, мне не найти покою
навыносимо,когда рядом нет тебя...
я мучаюсь,я без тебя страдаю
ведь без тебя жизнь просто не нужна...
хочу я поскорей тебя увидеть,
хочу я поскорей тебя обнять...
хочу обнять тебя настолько сильно,
чтоб не хотелось больше отпускать...
хочу всегда чтоб был со-мной ты рядом
хочу всегда смотреть в твои глаза...
и с нетерпением огромным жду я лета
и все обиды я смогу тебе простить...
люблю тебя,родной мой очень сильно
и без тебя не существует сна...
во снах ко мне приходишь ты мой милый
боюсь тебя я очень потерять...
бываешь строгий,в то же время ты игривый
ты мой родной,любимый,дорогой...
прошу ты на меня не злись за наши ссоры
мы их забудем,выкенем из головы...


Рецензии