А воздух сегодня весенний

А воздух сегодня весенний.
И солнце нагрело стекло.
От холода в сердце - спасение,
Морозам февральским назло.
Быть может, еще будут вьюжные,
И стылые долгие дни,
А ветры, со свистом, закружатся, -
Душе уж не стрАшны они.
Ведь скоро закончится зимняя,
Тоскливых рассветов пора,
И жизнь, вся покрытая инеем,
Останется лишь во "вчера".


Рецензии