глупое стихотворение про то, как я просыпаюсь

отражение дрожало.
я с трудом соображала,
что, посредством амальгамы,
вижу собственный рассвет.

в этих утренних лохмотьях,
будто в прерванном полёте,
в крайне узких рамках рамы
я с собою тет-а-тет.

откровенья? боже правый!
мне б скорей найти управу
на то жуткое создание
с ватным сумрачным лицом!

выпью кофе с бутербродом,
и тогда урод уродом
оживёт, и в мирозданье
выйдет просто молодцом!


Рецензии