Представь

Закрой глаза, представь, что меня нет!
Представь, что в миг один, я вдруг пропала,
Тут я была и вдруг меня не стало,
Освобожден теперь ты от моей любви.
От лишних слов, от праздных обязательств,
От всех претензий, может быть предательств,
От нежных чувств, от верности безмерной,
От теплых слов, звучащих неизменно,
Когда тебя так нужно ободрить...
Не будет больше лишней суеты,
Важны Твои лишь мысли и мечты.
Нет больше смысла быть за все в ответе.
Без этого куда как проще жить!
Так много радостей доступно,
Так многих женщин можно просто не любить...


Рецензии