для мамы

Красивее улыбки мамы нету,
Милее глаз ее мне не найти...
Одна слезинка с ее глаз-порву любого
За маму я готова отдать жизнь...
Мамуля,я прошу прости за все что было
За все обиды,за все ссоры ты прости...
Ведь ссоры не специально,это нервы
Люблю тебя мамуличка,пойми...
Ты мой родной,любимый человечек
Ведь ты мне подарила взгляд на жизнь...
Я знаю,хоть бываешь ты и строгой
Ты не напрасно на меня кричишь...


Рецензии