Ты не ангел

Ты не ангел, совсем не ангел,с бесконечной сумой проблем,
только знай, что тебя люблю я и делить не хочу ни с кем.

Ни с дождём, что стучит к нам в окна и зовёт за собою в путь,
и ни с ветром, пусть даже тёплым,что в пути тебе дует в грудь.

Волны грозного океана или дерзкий морской прибой
в водах скроют твои изъяны, увлекая тебя за собой.

Только знай, что я вижу, помню искры взгляд и огонь любви,
солнца луч попрошу безмолвно  охранять тебя в дальнем пути.


Рецензии