14 февраля

14 Февраля-это не просто день и дата...
это день,когда сбываются твои заветные мечты...
это тот день,когда любимый рядом,в его обьятиях вот вот растаишь ты...
растаишь ты вот вот от поцелуев
которые он дарит в этот день...
и наслаждаешься ты каждою минутой
ведь рядом сердце любящее есть..
когда "люблю" сказать ты можешь смело
когда можешь смотреть в его глаза...
когда ты его любишь,обнимаешь...
и разлюбить не сможешь никогда...


Рецензии