Иногда так бывает

Иногда разочарование бьет больно,
Иногда слово из седла выбивает,
Иногда вместо радости в душе-грозы.
Так бывает,бывает...И так бывает.

Иногда мечтается о прекрасном,
Иногда в людях видишь только плохое,
Иногда рассыпается замок хрустальный,
И тогда бывает,что воешь,воешь...

А потом боль проходит.И так бывает.
Все проходит: и боль,и печаль, и голос.
Тихо молча лежишь, как зерно прорастаешь.
Так бывает потом.Из зерна-колос.

Иногда люди могут понять причину,
Иногда просто тонут в своем горе.
Независимо женщины и мужчины
Вырастают в богов по Его воле.

Так бывает. Так тоже бывает.


Рецензии
Красиво и концентрированно вы рассказали о жизни. Спасибо, Юля.

Альказар   25.08.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.