Олимпийским чемпионам

Непросто чемпионом стать,
Медаль даётся лишь упорным.
Волненье вызывает старт,
Но сколько трепета, задора.

Вершины смело покорять,
Через ошибки,  неудачи.
А мы воскликнем:" Так держать!"
Увы, не может быть иначе.

Поддержим сборную страны.
И лыжников, и фигуристов.
Тех, что желания полны,
Достичь победы в споре чисто.

Пусть белый Мишка, талисман,
Поможет нашим чемпионам.
В борьбу включилось много стран,
Спортсмены явно на подъёме.

О, СПОРТ! Ты жизнь, ты - целый мир!
Ты заставляешь плакать даже.
Звучит взволнованно в эфир:
-Мы верим в вас, ребята наши!

Пусть звёздным будет пьедестал,
За фигуристов поболеем.
Час "икс" для них уже настал,
Пора бы мифы все развеять.

   февраль  2014 года


Рецензии
Молодцы наши фигуристы! Будем надеяться, что всё получится и у остальных спортсменов!!! Спасибо, Марьяночка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   14.02.2014 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!))))))продолжаем болеть за наших олимпийцев!!!!
Обнимаю, Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   18.02.2014 19:53   Заявить о нарушении