Сверкает молния в ночи

Сверкает молния в ночи,
Ты на меня уж не кричи.
Я уже стала совсем другой,
Я уже не гуляю до позна с тобой.
Я сижу и пью вино одна,
Я уже в кого то другого влюбленна.
Но увы,это уже не ты,
Все что было разрушил лишь ты.
Видно я не смогу больше простить тебя,
Видно ты не сможешь без меня.
Но Я ставлю точку для тебя,
Увы пришла пора забыть мне про тебя,
Я не стану бегать за тобой,
Я не буду больше рядышком с тобой.


Рецензии