еда

Что я люблю? Ну конечно же еду! ВСЕ ЛЮБЯТ ЕДУ. Еда - это жизнь! Но любит ли еда меня?.. В принципе - мне плевать, должно быть. Ан, нет! Любви же хочется! Чтобы не горевать особо, лучше про еду вообще забыть.
Что может утолить душевный голод, или заглушить? Время. С большой буквы. Наблюдать его: сворачиваясь в клубок, корчась от ужаса, крючась от старости... медитируя. Мазок времени на холсте памяти, затерявшемся в шуме полотен...
Иногда мне хочется знать сколько я делаю вдоховыдохов в минуту с учётом конкретного обстоятельства. Это пугает. Зато, когда желание отпускает - мне хочется прожить жизнь так, чтобы от неё была польза. Ещё хочется гармонии и порядка, но это, как говорит один мой друг, бытовО.
Эзотерика в действии. Приёмом создания изобилия пока не овладел, но на всякий случай несу вам всем удовлетворение и радость. Сразу. Всё и всем. Сейчас ментально вздрочну на этот самоанализ и, осознав его бессмысленность, стану радостно петь и танцевать. Неважно что и как. И то, что в этом тексте нет Аннет - тоже. Всё.


Рецензии