СБЛ

Моя Самая Большая Любовь
Больше Вселенной, что расширяется
С каждым днем
Никак умереть не может -
То агонирует, то возрождается.
А глаза мои от такой красоты
Слепнут.
Птицы всегда летят домой,
А у моих мыслей
Наверное, дом - это ты.
И дугой яростной
В небо,
В синюю глубь высоты
Падают.
Моя Самая Большая Любовь
Слишком туго лежат вокруг ран бинты,
И ни слова, ни улыбки твои больше не радуют
Когда дороги наши сойдутся,
По запахам, по шорохам
Когда найдем друг друга,
Слова, застряв в горле, вряд ли найдутся
Ты ведь мне даже не друг, а я тебе не подруга.
Но там, за гранью вечного круга
Мы будем вместе.
А пока-не находи меня дольше.

17 сент 2013


Рецензии
Слова, застряв в горле, вряд ли найдутся
.тебе не нужен этот человек
.просто прочел текст

Стебако   13.02.2014 21:56     Заявить о нарушении