Танго

Ностальгическая нота,
танго "Маленький цветок".
Нетяжёлая работа —
полшажка, ещё шажок.

Вечер школьный... и впервые
ты смутилась, я смущён.
Мы такие молодые —
нам четырнадцать ещё.

Танго сладостную муку
я впервые узнаю,
и кладу, волнуясь, руку
вдруг на талию твою.

Этот жест почти случаен.
Робкий взгляд горящих глаз.
Мы уже не замечаем
окружающее нас.

Ах, ему бы длиться, длиться,
мигу танца без конца!
Раскрасневшиеся лица.
Застучавшие сердца.

И уже тревожит что-то,
бьётся ритмом первых строк...
Ностальгическая нота,
танго "Маленький цветок"


Рецензии
...слов нет: прелестное ваше "Танго"!

Сергей Чел   09.04.2016 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Удачи Вам!

Михаил Эндин   11.04.2016 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.