В кругу родных

Морозный воздух обожжет дыханье,
Коснется пальцев и ресниц,
Не замерзнет в сердце очарованье,
От любимых и знакомых лиц.

Теплом наполнен мой холодный дом,
И за камином трое людей,
Расскажут в подробностях о том,
Как прошел у них этот день.

И поделившись печалью и тоской,
Узнав о проблемах других,
Каждый почувствует тепло душой,
И согреется добротой родных.

Пусть метель завывает за окном,
Пусть морозные узоры на окне,
В этом доме знакомом и родном,
Мне тепло, от того что рады мне.


Рецензии