притворяешься

знаю - проще построить стены.
я так раньше людей теряла.
если чувства ко мне священны,
что с тобою тогда стало?

ты не знаешь, что будет дальше?
нескончаемость каждой ночи.
притворяешься... это значит
долюблю тебя скоро.
точно.


Рецензии