День влюблённых

С днём прекрасного,с днём Валентина.
С днём пылающих ваших сердец.
И улыбок таких нежных милых.
И горящих от счастья глаз.

В этот день валинтинки мы дарим.
Дарим искорку света в ночи.
Мы в ней счастья любимым желаем.
Долгой красочной,вечной любви.


Рецензии