***

Прошуршали крылья бальзамом на душу.
Утонула в чувствах, не ведая фальши.
Птицей белою дальше, все дальше и дальше
Улетала ввысь, никого не слушая...
Ведь у счастья свои есть законы и правила.
Чтоб кого-то любить - не нужны разрешения,
Не имеют значения и расстояния,
А любовь - безграничное великодушие!


Рецензии