Я всем желаю водолеям

Зине Макаршиной.
В день рождения.

Я всем желаю водолеям
Счастливей быть и... быть добрее.
Друзей и близких не терзать,
Не мучить, дёргать, не ругать,
А лишь покусывать слегка
За ушки, пятки и бока.
Ну, а когда совсем неймётся,
Тогда за всё, что попадётся.
Чтоб они знали - водолеи
Всех в мире краше и милее.

03.02.98


Рецензии