Не падайте, звезды...

Не падайте, звезды! Не надо...
Орбиты свои не меняйте.
Чтоб жизнь не казалась вам адом,-
В небесном пространстве летайте...

Любовь только манит красиво,
Как хищный цветок, полный яда.
Так много внизу негатива!..
Светите... а падать не надо...

Никто не оценит паденья.
Затопчут в пыли и забудут...
Вы звезды, небес откровенья!
Звезда с камнем парой не будут.

Пусть лучше земные творенья,
Смотря на вас, втайне вздыхают.
Но вашего звездопаденья
Пускай никогда не узнают...


Рецензии