Из тихих сумерек...

Из тихих сумерек в свет лампы,
Ладошку протянув к Луне,
Минуя самолетов трапы,
Приходит сказка в ночь к тебе.

Ступая нежною походкой,
Едва касается земли
И словно ниткой и иголкой
Шьет с лоскутков цветные сны.

Тебя укутывает пледом
Своих рассказов и стихов
И обволакивает светом,
Снимая тяжесть от грехов.

Манящей легкостью русалки
Мечтой заполнит твой покой,
И до утра ты будешь сладко
Спать под счастливою звездой...


Рецензии
Великолепно Маш.

Андрей Гуров 01   22.02.2014 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Заходи

С теплом,
Маша

Мария Рублева   27.02.2014 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.