К д. фишеру

           Мы все сейчас замёршие от холода,                Не ощущаем внешнего тепла.                Конечно,мы не умираем с голода,                Но рядом много тёмных сил и зла.                И жизнь окрашена не радужными красками,-                Порой,вся панорама из руин.                Когда-то убаюканные сказками,                Мы сатанеем от таких картин.                И часто в море слёз купаемся,                С жестокостью встречаясь на пути.                Понять произошедшее стараемся,                Хотя от этого с ума можно сойти.                В квартирах,продуваемых ветрами,                Жить привыкаем,-это ерунда.                Но равнодушие со лживыми словами                Нас убивает больше,чем все холода.                ............................13 ФЕВРАЛЯ 2014Г...................................


Рецензии