Не сегодня

Скитаться по тем местам, где больше не будет тебя послезавтра.
Не завтра, в попытках зажечь зажигалку щелчком.
Я отчасти не знаю, что ты любишь на гребаный завтрак...
Если снова уйдешь, то вернувшись, не ври, что в этот раз навсегда.
Не со мной.

Не вчера считать капли, разбившиеся в брызги, на стеклах.
И на красный по зебре. И не ты не моя катастрофа.
Находить не тебя в отражениях всех мониторов.
И я знаю теперь одного только Бога.
Увы, не библейского Бога.
До последнего вздоха.

Тут и так много слов для того, чтоб сказать их совсем не тебе.
Ты не помни меня до конца. Или только немного зачем-то в конце...
Почему-то лишь только в твоих глазах я всегда вижу море...
Если все же когда-то ты вспомнишь, то знай, я тебя не люблю.
Не сегодня.


Рецензии