Разлука

Разлука зарубки ставит бессонницей, выхватив меч бытия.
Тротиловой шашкой взрывая сознанье, мысли в биении вен .
Парным молоком закипает душа у ночного огня.
И сон не придёт, он тоскою растерзан, как сворой голодных гиен.
Спасения нет в лабиринте мрачных иллюзий, зашедших на ужин.
Рассвет как маяк , до него бы дожить.
Ужасов фильм в реальность из ада, зачем-то загружен.
Сердце трепещет  волнуясь, мечтая грехи замолить.
Как же противны минуты, застрявшие в бездне немым безразличием.
Время спиралью кружится  из прожитых дней без тебя.
Ты где-то других озаряешь в сиянии небесным величием,
Данным в награду за нежность и верность , родная моя.
Коршуном, серою тенью... Мантию бросит на плечи мгла.
Скоро закончится время депрессий, блужданья туннелями.
Вера  когда-то проснется, на крыльях надежды зажжет небеса.
И к тебе долетят мои строки любовные, вместе с метелями.
Ну а сейчас я тоскою одет, одиночеством в цепи закованный.
Мне тяжело проживать это время разлук, оптимизм исчез.
Грустью пропитан насквозь, на февраль арестованный.
Быстрей бы весна, в ней есть ты, а в тебе я воскрес.
В тебе моих чувств позитивных рассвет, ключи вдохновения.
Нежности томной ручьи, водопад из желаний и грёз.
Страсти немыслимый шквал... К любви неземной  движения...
Осталось  тебя вспоминать, а иначе не выжить в мороз....
(призрОк)
12.02.2014.


Рецензии
Грустное) Но сейчас его можно заесть солнышком) Смеюсь)

Татьяна Борисовна Карелия   03.07.2020 12:18     Заявить о нарушении
Не стоит, а то ещё придут опять морозы))))

Призрок   03.07.2020 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.