О былом

О былом мне вспоминать отрадно,
Как о чём-то светлом вспоминать.
Только сердце бередить не надо,
Что ему в замен могу я дать?

Где-то каруселью оно кружит,
Дымкою сиреневой моей.
В памяти не встретит, не подружится,
С настоящим моих серых дней.

Я теперь в иное измерение,
Забрела открывши дверь не ту.
Наберись душа моя терпения-
Озари надеждой пустоту.


Рецензии