Ведьма...

Сонные травы
полу..ночь
Ветер
почти уже затих
Кто эта странная
полу..дочь
Бога-ли,дьявола?
Что не спит?
Волосы кУдрями
по плечам
Стелятся и
Все быстрее шаг
Где-то меж сосен
есть гора
Светятся,диким огнем
глаза
Мрачные,бледные,встанут
в круг
Полу..завоя,полу..петь
Будут пытаться
Кто-ж твой друг
Полу..изгои?полу..смерть?
Полу..свобода,
полу..звук?
Полной-то нету-это
жизнь
Но под луною
дети мук
Станут швырять в нее
ножи...


Рецензии
А почему на картинке Мадонна?

Туманность Ориона   24.02.2014 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.