Нет предела в беспределе

Снова шлак туманным шквалом
Оседает на село.
По ночам везёт навалом
ЧЭМК свое дерьмо.

Всю засыпали дорогу,
Кучи в поле,на лугах.
И забил народ тревогу-
Горы шлака и в лесах.

Нет предела в беспределе,
На народ им наплевать!
Экспертизой в этом деле
Стали заново махать.

Вся Увелька под угрозой,
Хлынет шлак весной в нее.
И в немалых,кстати, дозах
Фтора, хрома-не вранье.

ЧЭМКовцы встали в позу-
Земли наши, шлак-зола.
В интернете пишут прозу
Про их "ДОБРЫЕ ДЕЛА".

Шлак везут путем обмана,
Засыпают все вокруг!
И экологи,что странно,
Им добро на все дают.

Постыдитесь,рядом люди!
Здесь живут они давно.
За копеечки на блюде
Платят жизнью за дерьмо!

Видит Бог, народ все терпит.
Беспределу нет конца!
Но однажды руки сцепит,
Будут жертвы у жреца.


Рецензии
Повторюсь: грязно стали жить люди!

Геннадий Юдин Лист Второй   06.03.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий за поддержку. С Новым Годом,Вас! УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом...

Вера Киреева Ласло   14.01.2015 20:35   Заявить о нарушении