Случайность

 
Тебя я встретил вчера случайно,
В ответ улыбку мне подарила.
О ты - Богов любви достойная-
На минутку счастьем озарила!

Но разминулись пути-дороги.
Тебя встретить сегодня я не смог.
А сердце пламенем загорелось,
От любви нечаянной занемог.

По какой тебя искать дороге?
О, шальная случайная любовь!
Соблазнила, душу растравила.
Теперь я в плену безутешных снов.


Рецензии