первый поцелуй

ты склонился.....и замер,
  целуй же, целуй,
я так долго ждала это действо,
а не хочешь - не надо
   тогда не балуй!
но с твоей стороны - всё ж злодейство!

точно так же боюсь
 как и ты,  дорогой,
точно так же как ты, я стесняюсь,
не готов целовать?
 поцелует другой,
когда с ним я пройдусь, улыбаясь!

мне всего только пять
 а тебе уже семь
все подружки мои целовались.
что стоишь ты,
 как будто раскисший кисель?
уж другие бы не побоялись!

               


Рецензии
Улыбнули. Спасибо! Милые стихи. С теплом .

Люся Моисеенко   04.10.2018 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.