Друг другу надо доверять

Друг другу надо доверять
Коль недоверие закралось
Об этом надо рассказать
Поговорить, такая малость.

А если просто промолчишь
Придут сомнения, тревога
Переживания, тоска
И встанет ревность у порога.

Разрушишь счастья островок
Ведь краха избежать ты мог.
Друг другу надо доверять
Всё, что волнует рассказать.

От недосказанности мы
Творим безумства, рушим счастье
И молча сердце, рвём на части
Сжигаем за собой мосты.

А надо просто говорить
Уметь сказать, уметь послушать
Друг другу надо доверять
Молчаньем не тревожить души.


Рецензии