Утро

Небо - цвет вороного крыла,
Очертило макушки деревьев.
Утро раннее...Белым бела
Вся земля, и дома в сказке снежной.
Вьется клубами дым с труб печных,
Вязью сизой рисуя вопросы:
Как с погодой? А ветер притих
- Обошли стороной нас морозы...
И зима нынче, что то не та...
Не танцуют бураны, метели...
Поселились видать холода
В других странах. Надолго осели...
Утро...! Цвет облаков белёс...
Шорох воздуха еле слышен...
Белым кружевом ветви берез
Оплетает снежинками иней...


Рецензии
А мне понравилось, Татьяна! С теплом,

Александр Мокрушин   28.03.2014 22:44     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, Александр!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Дударева 2   29.03.2014 22:54   Заявить о нарушении