Кузнечик

Я веселый  и смелый кузнечик,
Если хочешь - подпрыгну навстречу.
Прикоснусь к тебе лапками тонкими,
Подпою тебе песнями звонкими.

Я простой, я обычный кузнечик,
И плохого в тебе не замечу.
Просто выпрыгну в небо высокое,
С высоты все такое далекое...


Рецензии