Питер, я приеду

Какие холодные руки, зубы отбивают чечетку,
Надписи на холодном заборе, но вижу уже не четко.
Шарф вязаный, два свитера,это все попусту, мне не хватает Питера.
Его мостов, климата влажного, арбата красивого, наряженного,
Мне не хватает лучших дней, людей что творчеством живут.
Которым не зачем уж врать, они тебя всегда поймут.
Мне не хватает трех ночей, которые мы так и не прожили,
Сидя у теплых каменных печей, деньгами, временем все дорожили.
Но я приеду, обещаю, тебя еще я навещю,
Дома дни сижу считаю и по Питеру грущю.


Рецензии