Пусть голос истины живой

Пусть голос истины живой
Звучит во мне всё заглушая:
Потоки музыки мирской,
И слов дрянных летящих стаей.

Пусть голос истины живой
Набатом в душу бьёт и в разум,
Чтоб грех коварный, грех земной,
Перечеркнут был, словно фразы.

Пусть голос истины Твоей
Всё проникает, разделяет
Дух от души в плоти моей,
И Своей силой побеждает.

Аминь. 26.11.03.


Рецензии