Hесудьба

Судьба не свела меня с вами -
Теперь уж навряд ли сведёт.
Мы разными ходим кругами,
И разный встречаем восход .

Мы в разных летим звездолётах,
Нам разные видятся сны,
И разные точки отсчёта
Нам с вами от века даны.

Великое Солнце над вами -
Меня освещает Луна.
Мы разными мчимся кругами,
И разная жизнь нам дана.

1997


Рецензии